中央财经大学《801经济学》命题规律分析及??贾兜憔?/p> 本课程以高鸿业的《西方经济学》(微观、宏观第五版)、逢锦聚主编的的《政治经济学》(第四版)为根据,课程借鉴了经济学院老师的上课讲义,按照教材导读、复习策略、考点梳理、真题举例等几个体系进行讲解。

主讲老师:唐博

预计课时:20

开课时间:随到随学

¥593     已有 239人报名
立即报名 在线咨询
授课老师

唐博

课程2门
中央财经大学在读研究生,辅导过2014年考研的同学并助其获取高分并成功被中财录取。自己在研究生学习过程中,学习了更深层次的经济学类课程,对经济学有进一步的认识和了解。在将自己考研复习过程中的笔记梳理的过程中,加上后期的不断整理和提炼,培养了自己的一整套复习801经济学的复习方法,有较强的应试技巧和辅导经验,对801考研出题风格有较深的研究和见解,希望为考生提供一些帮助和指导。

张宇

课程2门
中央财经大学在读研究生,曾辅导过数名考研学子并取得成功,具有丰富的考研授课经验,对考点和考生复习各个环节十分熟悉,讲解过程中能紧扣考试大纲,对考研做出有针对性的讲解。
中央财经大学《801经济学》命题规律分析及??贾兜憔?/span>